Как день прошел?Что нового?
|
|
Natty | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
странница
Статус: Спит в салате
| Вот лично мну сёдня блины лопала.С вареньем.Малиновым.У бабушки.Масленица А еще сёдня сканеро-принтер с папкой покупали.Буду сканировать свои старые фоты,в инет выкладывать.Давно хотелось.А ща вот чай с бергамотом пью.И волосы сушу. А еще почистила сёдня ВКонтакте список друзей,тех,кого не знаю поудаляла,осталось 41.Уже легче.Теперь надо асю почистить.Хоть и чистила недавно,но всё равно,175 контактов---это перебор. А у вас чё новенького?
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
серый кардинал
| Масленица, говоришь? Я вроде бы ничего не сделал за день, а вот дергают на работе каждые пятнадцать минут, даже не хочется браться ни за что. Директор к тому же идиот. Интересно, все директора идиоты или есть нормально мыслящие? Завтра ехать на рынок цветочный нужно, сотрудниц с праздником поздравлять... сейчас тупо жду окончания рабочего дня.
|
|
| |
Aleksander_Gelt | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Путешественник
| Quote (Natty) блины лопала.С вареньем.Малиновым.У бабушки. а я теперь уже больше никогда не буду...
|
|
| |
kekc | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
йа-йа... Кемска волост
| Quote (Aleksander_Gelt) а я теперь уже больше никогда не буду... Не понял, что не будешь блЯны, а какже к любимую тещу заставить испеч на праздник?
Время течёт по разному с разных сторон закрытой двери туалета
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:47 | Сообщение # 5 |
серый кардинал
| качаю диск *Артист: Frown *Альбом: LoveSinsPain *Год: 2007 *Стиль: Gothic Rock *Страна: Slovakia (Presov) *Формат: mp3@CBR320 (CD-Rip) *Размер: 98 Мб.
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
странница
| тренирусь пользываться сканером Ну то есть сканирую и кидаю фоты ВКонтакт
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:03 | Сообщение # 7 |
проходила мимо
| А я сейчас много блинов напекла, буду любимиго мужа и сестру кормить блинами со сгущенкой и клубничным вареньем. Люблю я это дело..
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
| Quote (Цветик_Семицветик) много блинов напекла Молодец!А я себя никак заставить не могу... А я перерыла ГОРУ журналов(за 3,5 года!!),пыталась найти выписку из бутылка(в смысле,банка),нашла абсолютно в другом месте...Зато сижу и горжусь собой,что перерыла ТАКУЮ гору:)))
Да,кстати...Не пейте воду,в ней рыбы трахаюцца)))) Мышкой ТЫК сюды!:)
|
|
| |
Aleksander_Gelt | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Путешественник
| Quote (kekc) Не понял, что не будешь блЯны, а какже к любимую тещу заставить испеч на праздник? вот именно что ты не понял. бабушку сегодня похоронил, небуду уже у неё блины никогда есть и беседовать о жизни...
|
|
| |
evader | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Natty) почистила сёдня ВКонтакте список друзей А ну-ка я ща гляну себя... Quote (Эльф) все директора идиоты или есть нормально мыслящие? Ходят легенды, что на планете люди встречали их. Но они попадались реже, чем снежные люди. Quote (Aleksander_Gelt) бабушку сегодня похоронил Мои соболезнования.
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
проходила мимо
| Саш, соболезную!
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
странница
| Quote (evader) А ну-ка я ща гляну себя... Не боись,тебю не удаляла Quote (Цветик_Семицветик) Саш, соболезную! присоединяюсь
|
|
| |
Aleksander_Gelt | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:02 | Сообщение # 13 |
Путешественник
| спасибо ребят
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
странница
| обожгла сёдня себе запястье паром. какой идиот придумал крышки на сковородки с дырдочками для выхода пара? Пожарила называецо Натаха грыбочки...Полчаса в кастрюле с водой руку отмачивала
|
|
| |
kekc | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:47 | Сообщение # 15 |
йа-йа... Кемска волост
| Да, бабушки всегда для нас самые близкие и добрейшие люди! Искрени соболезныю.
Время течёт по разному с разных сторон закрытой двери туалета
|
|
| |