Как день прошел?Что нового?
|
|
BETEP | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:19 | Сообщение # 16 |
Старшина
Статус: Спит в салате
| А я как всегда отмечаю все праздники на работе, вот и сегодня необойдется без пьянки, отдел закроем и будем гулять!
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
проходила мимо
| Праздник подкрался незаметно: проснулась утром - а у меня умер телефон: включается, виснет и выключается, так что я получила поздравлялки только Ильи, любимого мужа и сыночка... И сама никого не поздравила :(((.
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Цветик_Семицветик) И сама никого не поздравила А ничего страшного, ибо до вечернего времени связь всё равно не работала. По крайней мере СМС-сервис не работал. А день мой (8-го) прошёл так: Зашёл домой к NS_B@SS-у с целью отдать сто рублёв долга его пахану, ну и за одно проздравить его маменьку с 8-м. И шо вы думаете - заставили остаться у них до приготовления шашлыка и его употребления вместе с пивой. Поздним вечером, вернувшись домой, зашёл в Lineage II и выбрал нового "генерала" для своего клану. Ну, там, права некоторые выдал. А то предыдущий 14-летний генерал ушёл на другой сервак играть. Что характерно: что один настаивал на удалении из клана мелкоуровневых игроков (ниже 20-го уровня), что другой настаивает на удалении (ниже 40-го уровня). Гы-гы!.. Мне-то некогда кланом заниматься, пускай юные генералы "весчи делают". Добавлено (09.03.2008, 12:31) --------------------------------------------- Quote (BETEP) отдел закроем Если слово "закроем" в том значении, которое у меня на уме, то для всех переведу это сообщение на гражданский язык: "Отдел посадим в тюрьму и будем гулять". )) Всмысле на замок закроем дверь отдела! Петя не принимай всё близко к сердцу
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:04 | Сообщение # 19 |
Младший лейтенант
| Quote (evader) Поздним вечером, вернувшись домой, зашёл в Lineage II и выбрал нового "генерала" для своего клану. Ну, там, права некоторые выдал. А то предыдущий 14-летний генерал ушёл на другой сервак играть. Что характерно: что один настаивал на удалении из клана мелкоуровневых игроков (ниже 20-го уровня), что другой настаивает на удалении (ниже 40-го уровня). Гы-гы!.. Мне-то некогда кланом заниматься, пускай юные генералы "весчи делают". Петя, вряд ли кто из этого что поймет, тк в линейку никто не играет. Она то тебя еще не достала?
ОФК ЛС
|
|
| |
Natty | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:43 | Сообщение # 20 |
странница
| Смотрела на компе запись концертов Арии и Кипелова.Ых...клёва... Вчера стока вкусностев сварганила,окрошку,мясо по французки,салат из крабовых палочек и др.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
Младший сержант
| Quote (Цветик_Семицветик) получила поздравлялки только Ильи, любимого мужа и сыночка УУУ,а мою не получила:((
Да,кстати...Не пейте воду,в ней рыбы трахаюцца)))) Мышкой ТЫК сюды!:)
|
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Wolverine) Она то тебя еще не достала? Серёга, если что, я вчера впервые за этот год зашёл в эту игру. )))
|
|
| |
kekc | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:19 | Сообщение # 23 |
йа-йа... Кемска волост
| А у меня сегодня мелкий так зачморил телефон, что он повис, пока не заводится, жду когда высохнит!
Время течёт по разному с разных сторон закрытой двери туалета
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:30 | Сообщение # 24 |
проходила мимо
| Quote (kekc) так зачморил телефон Наверное телефон чмошный уже....:)))
|
|
| |
evader | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 04:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Цветик_Семицветик) Наверное телефон чмошный уже... Телефон не видел, но согласен. )
|
|
| |
kekc | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:05 | Сообщение # 26 |
йа-йа... Кемска волост
| теловон воскрес, но пока не весь, значит проживет еще! Телефону 23 февраля 2 года отмечали, и за такой б\у на рынке пр. 6 тонн дают!
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:15 | Сообщение # 27 |
Младший сержант
| Эх,а я сегодня мужественно отсидела 2 пары абсолютно НИ О ЧЕМ!Жуть как спать хотелось!Зато теперь сижу и горДЮсь:)
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:19 | Сообщение # 28 |
проходила мимо
| Сегодня пробежалась по магазинам, я в осадке! На 7 месячного ребенка весенняя куртка от 700 до 2500 рэ. Млин, покупать нужно на 1 сезон, т.к. осенью уже будет мала...
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:24 | Сообщение # 29 |
Младший сержант
| Цветик_Семицветик, кошмар!Ужас-ужас-ужас:)
|
|
| |
kekc | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:45 | Сообщение # 30 |
йа-йа... Кемска волост
| Устал. хочу спать..........
|
|
| |