-=Мастерская=-
|
|
Wolverine | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:30 | Сообщение # 1 |
Младший лейтенант
Статус: Спит в салате
| В разработке: 1. ТЖ Яровце 2. Нове замку 3. СК Сенквице 4. Велке Леваре
ОФК ЛС
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:35 | Сообщение # 2 |
серый кардинал
| и Фашу нарисуй заодно ОК
|
|
| |
evader | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
| А чё это всех на всякое польско-чехословацкое пробило?.. Это так модно? Или что?.. не то, чтобы модно, просто так случилось... Dark Elf ©
|
|
| |
Wolverine | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:21 | Сообщение # 4 |
Младший лейтенант
| Что перерисовать - скажете. Хотя я б еще чениить добавил. Было Стало
ОФК ЛС
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:43 | Сообщение # 5 |
серый кардинал
| а мне пожадуйсто переделай, чтобы фон прозрачный был, а не белый зы: Я думаю, переделывать особо эмблемы глупо. Мы же реальными клубами играем, вот и значки их используем. А вот перерисовать покачественнее это можно. Твою то уж действительно глупо переделывать. Я не обобщенно, а в отдельных случаях не помешало бы. Согласись когда соперники по-чемпу про тебя думают: "А-а-а. Это с тем мне играть у кого лошадь на эмблеме?....................... Черт, мне песе*ц......" Держи лошадку 
|
|
| |
Aleksander_Gelt | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
Путешественник
| Не считаю правильным менять реальные эмблемы. Но серж угадал мою мысль, я когда выбирал команду-обратил внимание на название-что то зловещее в нём есть На заметку: Девин - это известная Словацкая крепость
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:15 | Сообщение # 7 |
Младший лейтенант
| 1. Эмблемы и в реальных клубах не вечны - они тоже меняются. Пример: не так давно ФК Томь из Томска поменял свою, тк счел фактом что действующая устарела. Или если клуб хочет кардинальных изменений в игре и в перспективах развития. 2. Я старался сохранить стиль старой эмблемы или, во всяком случае, цвета. Эмблема должна быть либо состоящая из множества сложных элементов, либо из одного очень запоминающегося, либо оба по чуть-чуть (как у Татрана напр: лошадь сразу бросается в глаза плюс разные мелкие прибамбасы.) Quote (Aleksander_Gelt) Не считаю правильным менять реальные эмблемы. Фаш, у тебя довольно крепкий клуб для силы 11ти. Илюхе то сложновато пришлось - видно было невооруженным глазом (Надо с тобой как-нибудь товарняк сыграть). Но погляжу на твою эмблему и вижу: - 85х85 это ведь несерьезное разрешение сам понимаешь - Что там на эмблеме без поллитра не понять (ей-богу, без обид, но что это для меня до сих пор тайна - то ли шарики на столбе висят, то ли рука из земли вылазит кошачья. Короче Чтото явно неприличное) - Фон хотя бы прозрачный сделать, как минимум. Добавлено (17.02.2008, 02:15) --------------------------------------------- И еще один момент - при смене эмблемы сбрасываются все настройки тренировок на случайные. Так было у меня + нашел подобное на форуме ЗБ. Прошу учесть.
ОФК ЛС
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:08 | Сообщение # 8 |
серый кардинал
| Wolverine, тебе задание: 1. нарисуй значки команд размером 50х50 для странички "Наши в Словакии". Условие - расширение .gif и прозрачный фон. 2. Предоставь Фашисту классную эмблему с обычными (как у нас с тобой) размерами. Трамбуй его...
|
|
| |
Wolverine | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Младший лейтенант
| Quote (Эльф) Трамбуй его... Не хотит он. Но пытаться буду. Это раз. А че с остальной "бандой" спартцменов? Это возвращение к теме "ВОПРОС". ОНи с нами или как? Фаш блин так и не ответил. Это два. Отсюда следует: КАКИХ команд. И вообще че их рисовать если они уже есть. "Сжать" и делетнуть фон и все. Это три. У меня жесткий полетел и проэкт с фашенской эмблемой торкнуло. Придется заново че нить карикатурить. Это четыри. И без его энтузиазма как то не то. Хоть бы посоветовал что он хочет там видть. Пока порисую на свой вкус и цвет. Это файв.
ОФК ЛС
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:04 | Сообщение # 10 |
серый кардинал
| Quote (Wolverine) Фаш блин так и не ответил отвечу за него: переговоры невозможны из-за отсутствия интернета. Quote (Wolverine) КАКИХ команд на страничке есть даже ссылки. Quote (Wolverine) И вообще че их рисовать если они уже есть. "Сжать" и делетнуть фон и все вот и займись. У меня на работе только пайнт и ACDSee. Научи, как с их помощью "делетнуть" фон. зы. НЕ обращаюсь, если нет необходимости.
|
|
| |
Wolverine | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
Младший лейтенант
| Quote (Эльф) отвечу за него: переговоры невозможны из-за отсутствия интернета. Я имел ввиду не ответил ничего утвердительного. Он ведь высказал свое мнение - да и ты тоже. Ты как, поменял "коня" в Бутсе? Quote (Эльф) вот и займись. У меня на работе только пайнт и ACDSee. Научи, как с их помощью "делетнуть" фон. зы. НЕ обращаюсь, если нет необходимости. Я не предлагал тебе самому сделать. Я имел ввиду что это мелочи. Только я на выходных этим смогу заняцся.
ОФК ЛС
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:11 | Сообщение # 12 |
серый кардинал
| Ну на выходных, так на выходных... нет, не поменял. Че-то тянут коня за хвост.
|
|
| |
|
Wolverine | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
Младший лейтенант
| И вот еще не влез...
ОФК ЛС
|
|
| |