Вопрос
|
|
Wolverine | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Младший лейтенант
Статус: Спит в салате
| Что то не вижу горячего обсуждения на форуме. Вяло, товарищи, очень вяло. Что с остальными "нашими". Хоть бы кто-нибудь чтонибудь бы ответил. Здесь будем обитать или туда сюда дергаться будем? Понятно что все занятые люди, но я тоже за кампом в рбаочее время практически не сижу(че уж говорить за интернет) - активности мало. Неинтересно как то становится. Давайте что то решать. Будет просто бомба форум при таком азарте (касается не только Словакии). А еще вызывает вопрос словосочетание "Наши в Словакии". Постоянно блин путаю раздел форума с разделом сайта /бывают такие моменты/. Давайте одно название так и оставим (напр в фолруме), а тама обзовемся иначе. Принимаются предложения по придумыванию названий. Лучше название в одно слово, имею ввиду не название раздела, а имя нашей банде. Типа "Дерзкие" или "Вавилон". А исходя из названия придумать эмблемку. Скушнож просто тупо гонять мячек.
ОФК ЛС
|
|
| |
BETEP | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
Старшина
| раэ тема Вопрос тогда он у меня такой как взять команду? я зарегистрировался, прошел все пункты до команды а мне выдает свободных команд нет только в аукционе покупать, сколько это стоит(мля!!!) халявных нет совсем чтоли?
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:55 | Сообщение # 18 |
Младший лейтенант
| Ник и ИД скажи, попробую пробить. В аукцион не суйся, я пробовал. Полтора рубля как минимум.
ОФК ЛС
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:35 | Сообщение # 19 |
Старшина
| ВЕТЕРок - ник Чё за ИД
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:54 | Сообщение # 20 |
Младший лейтенант
| Зайди блин, в свой профиль, там несколько цифр ИД Пользователя е-маё.
ОФК ЛС
|
|
| |
BETEP | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:45 | Сообщение # 21 |
Старшина
| Wolverine, смотри личку попробуй и потом отпишишся
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:27 | Сообщение # 22 |
Младший лейтенант
| Сань, нафиг не гони. Ну блин конфликтует мой гпрс с юкозовским движком сайта, даже личку не открывает, зря ты там пишешь. Пиши здесь. Я уже и с президентом Словакиии договорился, нужен только ИД Пользователя. Нажми своей чтоб её мышкой на свой ник на сайте бутсы найди там строчку с ИД и скажи мне. ЗЫ. Хотя бы ссылку на свой профиль дай...
ОФК ЛС
|
|
| |
Aleksander_Gelt | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:42 | Сообщение # 23 |
Путешественник
| кто хочет играть тот получает команду, я к тому, что у нас прибавление менеджеров http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5857 команда конечно убитая , но многие начинали с самой жопы
|
|
| |
Wolverine | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:07 | Сообщение # 24 |
Младший лейтенант
| 2 ВЕТЕР.Матчей на этой неделе не будет. А со следующей возможно уже получишь команду. Но чтоб я еще когда нибудь заходил в чей нибудь профиль с пароля... Илюша, и тебе не советую. 2 Фаш. А что за менеджер? В моем диве будет. Знакомый? Он как тоже в нашей банде? И как вообще активный человек?
ОФК ЛС
|
|
| |
Wolverine | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
Младший лейтенант
| Кстати из моего дива еще Сваты Юр может сменить "владельца".
ОФК ЛС
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:20 | Сообщение # 26 |
серый кардинал
| Quote (Wolverine) Кстати из моего дива еще Сваты Юр может сменить "владельца". можно сказать, что из моего тоже (он оттуда вылетел). Quote (Wolverine) 2 Фаш. А что за менеджер? В моем диве будет. Знакомый? Он как тоже в нашей банде? И как вообще активный человек? забудь. не наш он
|
|
| |
Aleksander_Gelt | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:01 | Сообщение # 27 |
Путешественник
| Quote (Wolverine) ВЕТЕР.Матчей на этой неделе не будет. А со следующей возможно уже получишь команду не парь человеку мозг, команду получить можно прям сейчас, ник и ид в студию Quote (Эльф) забудь. не наш он наполовину, посмотрим как будет себя вести, если бы я хотел, то попросил бы команду в другом союзе для него или вообще забил бы
|
|
| |
Wolverine | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:05 | Сообщение # 28 |
Младший лейтенант
| Quote (Aleksander_Gelt) не парь человеку мозг, команду получить можно прям сейчас, ник и ид в студию Сань, немного не та ситуция. Он на проверке в ФэйрПлэй я думаю. ЗЫ. А ник и ИД уже у Акустика.
ОФК ЛС
|
|
| |
Wolverine | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:41 | Сообщение # 29 |
Младший лейтенант
| 2 Большой. Ты где пропал? Еще хочешь команду? Давно в бутсу заходил? Зайди пару раз, пусть увидят твой IP.
ОФК ЛС
|
|
| |
BETEP | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:36 | Сообщение # 30 |
Старшина
| Тонга-1 20 Алжир-3-А Макао-2 Боливия-3-А есть такие команды какую брать?
|
|
| |