Воха! С праздником! С Юбилеем! Удачи, бабла, здоровья, ну и чего там положено желать, короче так держать! Время течёт по разному с разных сторон закрытой двери туалета
О прикольно, для меня пишут, хто-то всеж таки помнит когда я родился, хоть это было давно и я немного дремуч стал по сроку жизни, тридцать колец на древе жизни (тока древо рубить не надо) Сасибо за поздравления, денги присылаете на этот счет в Цюрихе 20086346592376895695374 То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
да уж ну протите меня я действительно не хотел Поздравляю желаю тебе того чего не хватает побольше а чего до черта по меньше Глаза нужны для того, чтобы ими видеть!!!:-)
Тае парни и дефчонки, скидываем мне в личку все свои днюхи. Я сздам отдельную тему чтоб не мучаться. Глаз, Ил, Добрый точно помню. Остальных где то записано, на на всяк случай сообщите. ОФК ЛС
Ил, я старостью не страдаю, так что лучше озвучивать полные годы, 31 уже, с чем себя и поздравляю. То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)