ФЛУД
|
|
Dobryi | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:22 | Сообщение # 211 |
Старший сержант
Статус: Спит в салате
| Сегодня у Бенца днюха, но мобильник выключен. Зато доступен Гудков Леон (т.е.Саня) записывайте: восемь-девятьсот дватцать восемь-шестьсот восемь-двадцать девять-дватцать семь. Кто занает пошлите СМС и поздравть с юбилеем, вам - 2 рубля, а человеку приятно._____
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:01 | Сообщение # 212 |
проходила мимо
| Блин, эта жара уже достала!!!!! Хочу на море!!! С ребенком даже утром гулять нереально, в 11 тааакое пекло, аж мозг кипит...
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
Dobryi | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:50 | Сообщение # 213 |
Старший сержант
| Во бла, я бенцу дозвонился и хочу вам сообщить, что он давно женился, а может замуж вышел(судя по тому, что друзья это мероприятие как-то пропустили мимо горла и ушей) С чем вас и поздравляю, горько бла, горько бла когда вот так теряются люди. Он поймет что прогоняет, да будет поздно, ему за отца держаться надо и друзей не забывать, хотя никто не говорит что жениться не надо, просто это делается немного по другому, ему вроде и пример есть с кого брать, лан я тему развивать не буду все это следовало говорить Димону, до свадьбы, хотя вряд ли это имело бы эффект, в таких делах слушать никого не будешь. Хотя как сказал поэт: -Увы, утешиться жена И друга лучший друг забудет Но в мире есть душа одна, Она до смерти помнить будет .... Короче -это мать Хотя про отцов, как-то поэты забывают, максимум,- Давай-ка батя выпьем водки, что же вы еп теть, так нельзя....
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:32 | Сообщение # 214 |
проходила мимо
| Quote (Dobryi) что он давно женился, а может замуж вышел Ну можно было и сообщить, что женюсь, но свадьбы не будет..... Разочаровываюсь я Бенц, обидно....
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
kekc | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:56 | Сообщение # 215 |
йа-йа... Кемска волост
| Да.............. А когда последний раз званили (после нового года), говорил чтосвадьба пока отменяется. Что если и будет отмечать, может и не поавет, но сообщит по любому. Вот так бывает - жил в большом доме, радовался, а теперь без дузей (хотя может новых завел), с женой, которая всех отгоняет в прилепке к д. Гениной хате. Даже говорить с ним не охота, а вот с д. Геной с удовольствием быпобухал!
Время течёт по разному с разных сторон закрытой двери туалета
|
|
| |
Dobryi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:17 | Сообщение # 216 |
Старший сержант
| Надо отдельную тему создать, Пропал человек. Или есть неактуальные темы, но как-то прицепом пришли в голову (ого, прицеп в голову!) -Как завести друзей -Как развести друзей -Как потерять друзей (или похерить, или просто забить большой кол на них же) Я конешн на Бенца не в обиде, такой исход можно было спрогнозировать. Мол, свадьбу гулять не буду, а как друзьям сказать- этож не родственники, припруться без предупреждения, вот жена недовольна будет (Итак в шалаше живет, так еще дружки припруться, точно будет недовольна )
|
|
| |
Dobryi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:20 | Сообщение # 217 |
Старший сержант
| Да, чет эльф пропал, хто там к нему поближе, пните легонько пусть хуч пару строк черкнет.
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:25 | Сообщение # 218 |
серый кардинал
| чешт затылок и черкает пару строк... ...пару строк
|
|
| |
kekc | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:03 | Сообщение # 219 |
йа-йа... Кемска волост
| Кстати Веталь недавно Бенсу звонил, Бенс про свадьбу умолчал, зато спрашивал: "Почему не приезжаете?" типа всегда ждет, и всегда рад. Но по ходу не всех. Тех кто уже был, и жена не одобрила, уже не ждут. Надо д. Гене звякнуть и все разузнать. (35-5-15; 3-66-11)
|
|
| |
Глаз | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:12 | Сообщение # 220 |
Ефрейтор
| В общем пока разобрался в хитросплетениях нового пароля прошло определенное время ладно говорю так у бенса счас куча проблев по работе не спит не ест дома не живвет учения блин я в норме пашу как папа карло. PS. Кекс работники в деревню нужны из далека и на долго (До недели) но с запросами поездки на море на один день если да то звони номер прежний PPS. Приеду по возможности.
Глаза нужны для того, чтобы ими видеть!!!:-)
|
|
| |
Dobryi | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:18 | Сообщение # 221 |
Старший сержант
| счас куча проблев - про то, что у него ПРОБЛЕВ да еще куча, мы и без тебя знаем, тоже мне Бенсозащитник нашелся, ты лучше скажи нахрена такой пороль создал, что пол года зайти не мог?
|
|
| |
kekc | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:34 | Сообщение # 222 |
йа-йа... Кемска волост
| Привет Глаз! Тут работы на 3 дня пока (опалубок залить, ноль вывести). Я лучше к тебе в июле в гости на рыбалку хочу сьездить.
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:48 | Сообщение # 223 |
серый кардинал
| нахрена так далеко? хотя мне то что... я не рыбак. Я мясовик больше
|
|
| |
Natty | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:34 | Сообщение # 224 |
странница
| превед,народ
|
|
| |
Глаз | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:20 | Сообщение # 225 |
Ефрейтор
| Кекс я это приму тебя в любом случае но только у меня уборка будет до 20 июля если не дольше вот после 20 и приезжай тогда я тебя жду а вот раньше меня просто на работу даже ночью дергать будут так вот. а на счет бенса простите если чето не так написал вам блин виднее.
Глаза нужны для того, чтобы ими видеть!!!:-)
|
|
| |