Про музыкантов!
|
|
evader | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Спит в салате
| Quote (Цветик_Семицветик) моветин=моветон Моветон?.. Слово слышал, но забыл его значение. Спасибо за напоминание. Quote (Wolverine) репа и шансона... правильно пишется "рэпа". Ну, что каксается меня, то в рэпе нахожу мало чего, а в шансоне ваще , во сто крат меньше. Просто я не "сидел" и подобной романтики не понимаю. Мне больше хип-хоп нравится. Гы-гы!.. (Пжалста, не задавайте вопрос, чем отличается рэп от хип-хопа... Мне от таких вопросов становится грустно за вопрошающего.) Quote (Sourire) тупости текста Выход есть. Как там у Богдана Титомира поётся?.. "Эй, дывчина, подывысь на мэня... Робы як я! Робы як я!" Я в таких ситуациях прослушиваю мелодичность музыки. Слова - плохи?.. Ну, что ж. Послушаем-ка музыку... Quote (Sourire) тавтологию Я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что правильно пишется "тафтология". Повторяю: я могу ошибаться!.. Но пока не ошибался. Quote (Цветик_Семицветик) и Баскова и Киркорова Что могу о них сказать. Баскову сказали, что он популярен, дык он себя так и ведёт. А Филя, сцуко, геронтофил, мля... *блюю* Это же надо так - позариться на скотское туловище Борисовны, ради бабла... *блюю* Чи не певец, нах!.. *вытираю замызганый от блёва рот* --------- Специально оставил вопрос "на закуску"... Quote (kekc) что Петя слушает? Разное!.. Если кому интересно, то могу выложить список из личного сборника (который в WinAMP'е в плэйлисте у мну всегда играеть). ВНИМАНИЕ! Если вы ответите до 00:00 сего же дня, то лист будет отправлен без исправлений, ибо сегодня я добр и выпивш. )))
Сообщение отредактировал evader - Воскресенье, 16.03.2008, 23:42 |
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:45 | Сообщение # 17 |
серый кардинал
| Quote (evader) ВНИМАНИЕ! Если вы ответите до 00:00 сего же дня, то лист будет отправлен без исправлений, ибо сегодня я добр и выпивш. ))) видимо всех напугала твоя доброта.
|
|
| |
kekc | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:24 | Сообщение # 18 |
йа-йа... Кемска волост
| А что толку от листа, вот полные мп3 бы скидывал!
Время течёт по разному с разных сторон закрытой двери туалета
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:30 | Сообщение # 19 |
Младший сержант
| Quote (evader) Я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что правильно пишется "тафтология мне жаль,но эт именно тот случай,когда ты ошибся..уж поверь.мы как раз эт по СРЯ проходим:)
Да,кстати...Не пейте воду,в ней рыбы трахаюцца)))) Мышкой ТЫК сюды!:)
|
|
| |
evader | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:57 | Сообщение # 20 |
| Ой, каким забавным фразеологическим оборотам вас там на фил.факе учат... 8) Особенно, если это прочитать без пробела. )) Ты чё?.. Где я тебе стока места найду в интернете?.. Это же 6 Гбайт, при том, что качество во всех файлах не выше 128kBps на 44 kHz, а это означает, что файлов - тыщщи.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:54 | Сообщение # 21 |
Младший сержант
| evader, СРЯ-(банально)-современный русский язык
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:17 | Сообщение # 22 |
проходила мимо
| Quote (evader) позариться на скотское туловище Борисовны, ради бабла А с чего ты решил, что ради бабла? Не ты ли недавно говорил, что есть нормальные взрослые тетки, если Борисовна не в твоем вкусе, это не значит, что она не может нравиться кому-то как женщина.
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
Natty | Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:48 | Сообщение # 23 |
странница
| Гы,куда тема про музыкантов зашла.......... Лично мне нравятся все те,кто на гитаре хорошо играет.Потому как гитара-самый мой любимый музыкальный инструмент.А ваще рок слухаю.Самый любимый музыкант-Сергей Маврин. Из вокалистов больше всего уважаю Валерия Кипелова. А еще бардовский рок нравится.Типо Вени Д`ркина.
|
|
| |
evader | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (Цветик_Семицветик) Не ты ли недавно говорил Но не с такой же разницей в возрасте. )) Одно дело - дама бальзаковского возраста, а другое старая жирная кляча.
|
|
| |
kekc | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:36 | Сообщение # 25 |
йа-йа... Кемска волост
| А как понимать, как вчерашние школьници, так сказать писюльки, прыгают на 50 летних дедушек рокеров? Это что, чешется? Так могут и сверстники почесать!????
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
Младший сержант
| Че за хрень?Уж простите за грубость..Че-то вы,ребята,совсем загонять начали...Меня при виде таких разговоров терзает желание сказать:"А вас оно все ....волнует?"
|
|
| |
Natty | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:34 | Сообщение # 27 |
странница
| kekc, мы музыку слушаем,а не на музыкантов прыгаем,балбес ты этакий... Разницу не чуешь?
|
|
| |
|
Natty | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:38 | Сообщение # 29 |
странница
| Фрэйд сам псих был озабоченный.... Нинаю,хто там прыгает,тема кажись не про то
|
|
| |
kekc | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:49 | Сообщение # 30 |
йа-йа... Кемска волост
| Quote (Natty) kekc, мы музыку слушаем,а не на музыкантов прыгаем,балбес ты этакий... А что так задела то? Довайте это опсудим! Значить как про филу то нормально, а как про девак так глаза закрываем! Как будто такого не бывает....... С зачмокиванием фотографии на стене, и не разу не слышав музу которею он играет! А еслибы, ну скажем "Князь" с киша предложил провести отпуск с ним, без интима!!!, как отреагироала?
|
|
| |