Приветствую Вас, воришка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зал бесед » Зал Отдыха » Банкетный столик » Кулинария. (Покушать любят все, обсудим что готовить.)
Кулинария.
DobryiДата: Пятница, 25.12.2009, 12:00 | Сообщение # 1
Старший сержант

Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
Мне понравился гранатовый салат.Но много гранатовых косточек, долго ковыряться.))
Предлагаю мой рецепт, там в отличии от граната кислинку дают яблоки.Ну и конешно ингридиенты там совсем другие.
Значит так: Обжариваем отварной картофель (отдельно от блюда)
Потим, нарезаем банан, яблоко с кислинкой, отварную грудинку курицы, все смешиваем с картофаном и приправляем слегка майонезом, добавляем немного лимонного сока.
И помните главное правило салатов, все ингридиенты должны быть нарезаны одной формы и размера
Бон апетит )


То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает.
(906-675-42-02)
 
DobryiДата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 2
Старший сержант

Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
На утро:
У моей наташи есть простое по приготовлению, но оч. хорошее блюдо.
Картошку кидать в бульон из кусочков мякоти свинины, в конце готовки лук (не зажаривать) и самое главное очень много укропа на 6 литров 4 пучка!!! примерно, а лучше еще больше. С утра после празнества самое то, точно вам говорю.
приятного.))


То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает.
(906-675-42-02)
 
DobryiДата: Вторник, 12.01.2010, 09:29 | Сообщение # 3
Старший сержант

Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
Салат. Режем соломкой свежую капусту, соленые грибочки, репчатый лук, перемешали и заправили растительным маслом.
В хорошем блюде чаще побеждает простота изготовления, чем замороченность с кучей продуктов и в результате получение неопределенного вкуса из неопределенной массы.)))


То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает.
(906-675-42-02)


Сообщение отредактировал Dobryi - Вторник, 12.01.2010, 09:30
 
DobryiДата: Четверг, 28.01.2010, 15:49 | Сообщение # 4
Старший сержант

Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
В кал мыкии после баньки жарили сашлык из нутрии, получился отличный, ночь в луке, потим пожарили, сгрузили в кастрюлю с зауксинным луком и еще сбрызнули уксусом. Короч я ужрался и был весьма рад этому событию.

То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает.
(906-675-42-02)
 
NattyДата: Четверг, 11.02.2010, 14:08 | Сообщение # 5
странница

Сообщений: 42
Репутация: 6
Статус: Спит в салате
А я жаренные бананы люблю. Легко,быстро,фкусно!

Режишь банан вдоль. Потом на 3 части. Обваливаешь в панировачных сухарях(я еще немножко кунжута добавляла,но можно без него). Обжариваешь недолго на сливочном или растительном масле. Выкладуешь на тарелку и посыпаешь тертым на терке шоколадком,2-3 квадратика хватит(хорошо,если шоколадка с орешками)

 
Цветик_СемицветикДата: Пятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 6
проходила мимо

Сообщений: 58
Репутация: 12
Статус: Спит в салате
А я опять блинов напекла и забахала блинный торт.
А вообще салаты делаю довольно часто, разные, иногда народ не может распознать ингридиенты.


Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
 
NattyДата: Пятница, 12.02.2010, 19:21 | Сообщение # 7
странница

Сообщений: 42
Репутация: 6
Статус: Спит в салате
Цветик_Семицветик, ну ка подробнее про ингридиенты biggrin У мя маман блинов нажарила biggrin
 
DobryiДата: Пятница, 09.04.2010, 18:55 | Сообщение # 8
Старший сержант

Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
Армянский рецепт, очень клевый.
Сукдака Пикшу и им подобные. Кусочки рыбы посолить, поперчить и под крышкой на медленном огне, просто супер вкус, лук жарить опосля после жарки рыбы.


То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает.
(906-675-42-02)
 
Зал бесед » Зал Отдыха » Банкетный столик » Кулинария. (Покушать любят все, обсудим что готовить.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: