Кулинария.
|
|
Dobryi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
Старший сержант
Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
| Мне понравился гранатовый салат.Но много гранатовых косточек, долго ковыряться.)) Предлагаю мой рецепт, там в отличии от граната кислинку дают яблоки.Ну и конешно ингридиенты там совсем другие. Значит так: Обжариваем отварной картофель (отдельно от блюда) Потим, нарезаем банан, яблоко с кислинкой, отварную грудинку курицы, все смешиваем с картофаном и приправляем слегка майонезом, добавляем немного лимонного сока. И помните главное правило салатов, все ингридиенты должны быть нарезаны одной формы и размера Бон апетит )
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
|
|
| |
Dobryi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
| На утро: У моей наташи есть простое по приготовлению, но оч. хорошее блюдо. Картошку кидать в бульон из кусочков мякоти свинины, в конце готовки лук (не зажаривать) и самое главное очень много укропа на 6 литров 4 пучка!!! примерно, а лучше еще больше. С утра после празнества самое то, точно вам говорю. приятного.))
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
|
|
| |
Dobryi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:29 | Сообщение # 3 |
Старший сержант
Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
| Салат. Режем соломкой свежую капусту, соленые грибочки, репчатый лук, перемешали и заправили растительным маслом. В хорошем блюде чаще побеждает простота изготовления, чем замороченность с кучей продуктов и в результате получение неопределенного вкуса из неопределенной массы.)))
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
Сообщение отредактировал Dobryi - Вторник, 12.01.2010, 09:30 |
|
| |
Dobryi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
Старший сержант
Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
| В кал мыкии после баньки жарили сашлык из нутрии, получился отличный, ночь в луке, потим пожарили, сгрузили в кастрюлю с зауксинным луком и еще сбрызнули уксусом. Короч я ужрался и был весьма рад этому событию.
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
|
|
| |
Natty | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
странница
Сообщений: 42
Репутация: 6
Статус: Спит в салате
| А я жаренные бананы люблю. Легко,быстро,фкусно! Режишь банан вдоль. Потом на 3 части. Обваливаешь в панировачных сухарях(я еще немножко кунжута добавляла,но можно без него). Обжариваешь недолго на сливочном или растительном масле. Выкладуешь на тарелку и посыпаешь тертым на терке шоколадком,2-3 квадратика хватит(хорошо,если шоколадка с орешками)
|
|
| |
Цветик_Семицветик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
проходила мимо
Сообщений: 58
Репутация: 12
Статус: Спит в салате
| А я опять блинов напекла и забахала блинный торт. А вообще салаты делаю довольно часто, разные, иногда народ не может распознать ингридиенты.
Район у нас тихий, все ходят с глушителями..
|
|
| |
Natty | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:21 | Сообщение # 7 |
странница
Сообщений: 42
Репутация: 6
Статус: Спит в салате
| Цветик_Семицветик, ну ка подробнее про ингридиенты У мя маман блинов нажарила
|
|
| |
Dobryi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
Старший сержант
Сообщений: 124
Репутация: 8
Статус: Спит в салате
| Армянский рецепт, очень клевый. Сукдака Пикшу и им подобные. Кусочки рыбы посолить, поперчить и под крышкой на медленном огне, просто супер вкус, лук жарить опосля после жарки рыбы.
То что один инженер сумел изобрести, другой инженер обязательно сломает. (906-675-42-02)
|
|
| |